Laden...
Laden...
Wir verbringen viel Zeit in der Natur und im Wald.
"Offene Arbeit": individuelle und bedürfnisorientierte Begleitung der Kinder.
Unser zertifiziertes Ernährungskonzept von Fiorino Tavola.
Tägliche Bewegungseinheit.
Im Fiorino St.Gallen Triangel in Rotmonten finden Kinder ab drei Monaten bis zum Schuleintritt ein Umfeld, in dem sie sich bei viel Bewegung, gesundem Essen und auf Entdeckungsreisen in der Natur entfalten können. In der Betreuung orientieren wir uns an der "offenen Arbeit", einem modernen pädagogischen Konzept: Wir lassen die Kinder mitentscheiden und unterstützen sie so auf dem Weg in die Selbständigkeit. Ausserdem sind wir als Quali Kita zertifiziert, einem Schweizer Qualitätslabel speziell für Kitas. In unserer charmanten Jugendstilvilla, die sich in unmittelbarer Nähe der Universität St.Gallen und der Helvetia Versicherungen befindet, betreuen wir täglich bis zu 48 Kinder. Die Kita verfügt über einen eigenen kleinen Garten, für grössere Abenteuer dürfen wir die Wiese bei der Helvetia mitbenutzen. Täglich zaubert unsere Zentralküche Fiorino Tavola ausgewogene Kindermenüs aus frischen, regionalen Zutaten auf unsere Teller. Idealerweise werden die Kinder ganztags und an mindestens zwei Tagen pro Woche betreut. Die Fiorino Kitas verfügen über subventionierte Betreuungsplätze für in der Stadt St.Gallen wohnhafte Eltern/Erziehungsberechtigte. Kinder aus anderen Gemeinden werden gerne zum kostendeckenden Tarif betreut. Für Mitarbeitende und Studierende der Universität St.Gallen und für Mitarbeitende der Helvetia Versicherungen, welche nicht in der Stadt St.Gallen wohnen, gelten subventionierte Tarife der beiden Unternehmen. Das Fiorino St.Gallen Triangel trägt das Qualitätslabel der Schweizer Kindertagesstätten "QualiKita". Dafür wurde der Standort in 8 Themengebieten mit mehr als 110 Merkmalen geprüft und hat mit Bestnoten bestanden. Die Themengebiete umfassen – unter anderem - Entwicklungs-, Unterstützungs- und Lernaktivitäten, Inklusion und Partizipation, Sicherheits- und Gesundheitsaspekte aber auch die Räumlichkeiten, das Personal und ihre Qualifikation.
Montag - Freitag
06:30–18:30 Uhr